注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

【日记】大人最不识货——汤馨仪  

2015-11-18 19:44:22|  分类: 汤馨仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大人很不识货,还带坏孩子一起不识货,如果你是个大人,请别不服气,让我举几个例子吧:
  上次,堂妹的奶奶请我去动物园玩,我答应了,到了动物园,看了各种动物,最后一个是老虎,大家都跑去看老虎,我和堂妹在老虎笼子边上一个湖那边看天鹅,这可不是普通的天鹅,这是数量稀少的黑天鹅,虽然没挂标牌,但还是供人们观赏的动物,大人都带孩子看老虎,居然没人带孩子看珍稀动物,你说大人是不是不识货?
  还有一次,我和奶奶去挑织毛衣的毛线,奶奶说要挑颜色喜庆的,店员忙不迭的为奶奶介绍,我却比较喜欢另一边的淡紫色布料,标签上写着:“天然高级紫蚕丝”,另一个店员对我说:“小妹妹,你真有眼光,这是新到货的蚕丝布,现在购买有六折优惠哦!”可一旁的奶奶买好了化纤的红毛线,准备好走了。唉,大人真是太不识货了。
  最后举得例:妈妈爸爸带我去植物园,一大帮人围着看山茶花,一边的铁树虽然不起眼,但这棵铁树仔细看可以看到铁树开的花,但这花刚长出来还很小,而且铁树被摆在角落里,更没人看了。
  大人真不识货,你觉得呢?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017