注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

【日记】家庭“吃辣比赛”——汤馨仪  

2015-11-18 19:55:23|  分类: 汤馨仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,家里举行了“吃辣比赛”,奖品是最后一只焗生蚝,为了生蚝,平时不吃辣的妹妹也参加了。
  第一道菜:微辣卷心菜!每人盛一小碗,吃完即可过关。我尝了一小口,不是很辣,我一口吃掉了。一旁的妹妹急了,对我说:“姐姐,帮我把卷心菜吃了吧,如果我赢了,生蚝分你一点。”我答应了。
  第二道菜:麻辣小龙虾!每人吃一只,吃完即可过关。我也轻而易举吃掉了。妹妹又急了,对我说道:“姐姐,帮我把小龙虾吃了吧,如果我赢了,生蚝和你三七分。”我又答应了。
  第三道菜:泰黄咖喱饭!每人盛一小碗,吃完过关。我觉得有些辣,但还是吃完了。“姐姐,我们四六分。”抵不住生蚝的诱惑,还是帮妹妹吃完了。
  第四道菜:辣味鸭脖!我是浸了水才吃下去的,真的太辣了!“姐姐,我们……我们五……五五分!”她有些犹豫不决,但还是决定了。我受不了了,帮她吃了。
  酸辣汤、辣味饼都吃了,最终,我还是败在了泡菜手下。妹妹见我“阵亡”,立马把泡菜倒进了爸爸碗里。
  最终,妹妹赢了,五五没分,四六没分,连三七也不给我!我眼睁睁看着她一口把生蚝吃了。好后悔呀!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017