注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

【日记】到底去哪儿了——朱嘉雯  

2015-11-18 20:08:18|  分类: 朱嘉雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    还记得,去年暑假,我一个人在家玩儿,玩着玩着,突然,奶奶来了,一进门就问:“我的钥匙呢?我的钥匙呢?谁看见我的钥匙了?你看见我的钥匙了吗?你看见我的钥匙了吗?”这些问题我还没听清楚呢,奶奶已经开始像老鼠找米吃一样,开始地毯式搜索了。我见这情景,连忙问:“奶奶,怎么了?”,“我的钥匙不见了。”奶奶说,“你看见了吗?”,我连忙摇头。耸耸肩,心想:奶奶的钥匙哪儿去了呢?
    我坐在床上,闭上眼睛,脑子里像过电影一样把昨天和今天所有发生过的事情都想了一遍,可是,我还是没有找到有用的线索。奶奶还是在那样仔细地找,我仍然紧闭双眼,好像在思考着什么。“啊——!”我突然大叫,发疯似的跑向大门,奶奶也看着我,呆如木鸡,我马上打开门,从门背后取出了钥匙。顿时我乐开了花,都忘了把钥匙给奶奶了,辛亏奶奶自己拿了。我定下心来,把我找到钥匙的经过告诉了奶奶,奶奶夸我是个聪明的孩子,说完便走了。
    我很开心,但是看看这眼前的地下,一片狼藉,我刚才高兴的火焰突然扑灭了,哎,又要被骂了!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017