注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

打雪仗————杜雯洁  

2015-11-19 10:57:00|  分类: 杜雯洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得还是2013年的一天夜晚,月色朦胧,天空下着鹅毛大雪,我静静地坐在窗户旁观赏着美景。

月,越来越明。夜,越来越静。我渐渐进入了梦乡,而天空还在勤劳地“工作”。

到了早晨,我迫不及待地打开窗户一看,天空已经停止了工作,它让屋顶、大树、汽车……穿上了一件雪白的棉袄,我就打起了想去打雪仗的心思。

吃完早饭,我连忙叫爸爸、妈妈一起去打雪仗。他们爽快地答应了。

游戏开始了,我抓起一把雪,就往妈妈头顶上扔,妈妈的灵敏度可真高,身子一躲,躲过了这一个雪球,而那个雪球砸到了墙壁上,摔个粉碎。我心想,既然砸不到妈妈,那我就来砸爸爸,说干就干,我抓起一把雪就朝着爸爸扔,谁知,爸爸正好跑过去扔妈妈,这个球又砸到了地上。气,真是气死我了。我气得直接把眼睛给闭起来,抓起来乱扔,一会儿扔到树上,一会儿扔到墙壁上,一会儿扔到屋顶上…….最可笑的是,我竟把雪球扔到了爸爸的鼻子上,爸爸顿时变成了马戏团的小丑,我和妈妈不禁哈哈大笑!谁知,爸爸突然反击,把雪球扔到了我嘴巴里,我我的嘴巴给堵住了,我连忙把雪吐掉。突然,妈妈说:“我们回家吃饭吧!”“好的。”爸爸回答。

那么好玩的游戏在这时中断,打雪仗可真好玩,我下次还要来玩。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017