注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

剥鸡头米 —— 高子雯  

2015-11-19 20:11:25|  分类: 高子雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,爷爷奶奶带回来了一大堆黑乎乎的,还散发着阵阵臭味的东西。这是什么呀?我捏着鼻子,奇怪地问道:“等会儿你就知道了。”爷爷故作神秘地说。
        接着,爷爷奶奶把这件“黑外套”剥了下来。于是,一颗颗小小的,穿着透明的“薄外套”的小东西掉了出来。“要把这件‘衣服’脱掉吗?”我问道。“当然了,记得还要把里面那层棕色的壳剥掉哦!”“好的,爷爷!”我轻轻地应道。正当我准备脱掉那件“薄外套”时,突然发现:那层“薄外套”滑溜溜的,一不小心,它就会跟你玩“滑滑梯”,从你的手上溜走。终于把“薄外套”脱掉了,我又开始剥棕色的壳,这壳可真坚硬,像城墙一样,坚硬无比,不管我怎么攻也攻不进去。最后,我费了九牛二虎之力终于把它剥开来了。一颗像珍珠似的小白球出现在我的眼前,原来这个东西就是所谓的“鸡头米”。
       虽然我付出了许多努力,但也尝到了美味的鸡头米。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017