注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

考试这么做,也许多得5、6分  

2016-01-14 19:37:15|  分类: 张函霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试这么做,也许多得5、6分 - pzsz201212 - 笋芽 四(2)班
 

考试这么做,也许多得56

马上要期末考试了,谈几点小窍门,也许可以多得56分。

1)考试前一夜要按时睡觉

即使没完成复习任务,也要强制休息,不能开夜车。否则大脑会因为过于疲劳而反应迟钝,影响第二天的考试效果。

2)考试当天适当早起10分钟

想一想有否拉下考试必用品,早饭要吃好吃饱。

3)做题先后

先做容易的题,再做有一定解题思路的题,然后拼有难度的题,最后再抠实在不会的题。这样可以保证在有限的时间里多拿分。

4作文先构思。

写作文先要构思后下笔,最后,一定要写上结尾,那怕短结尾也比没结尾好。还要核对题目是否贴切?并为标题做美容

标点符号审查、修改。

5)数学做题先做“522”

522就是:选择题的前5个,填空题的前2个到3个,解答题的前2个。这些题都是送分的题,不会很难。可以先做。

6)英语听写一定要跟上步伐

英语:听写一定要跟上老师进度,仔细而又快速,不要苦思冥想于某一个单字,如一时忘了某个字母,可空开一点,接着写下面的,忘了的最后再补想完整。

7)最后务必要检查,不要提前缴卷

有时间,一定要一遍一遍地仔细复查,往往34分就在复查中拣回来了。

8)缴卷前一定要再看看,写上姓名

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017