注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

游虎丘——(许俊哲,叶鸣灏,孟博涵,陈张泰玉,王庆鹏,顾智伟)  

2016-11-13 17:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       同学们盼望已久的秋游终于开始了,我们的目的地—虎丘。我们在大巴上听了导游的讲解,对虎丘有了更进一步的了解。
      一进到虎丘,我们就被虎丘的美丽风光给迷住了,虎丘被连绵起伏的山围绕着,山顶,山下,山脚都长着青翠欲滴的小树,一股股泉水从山上涌出,形成了一道道美丽的瀑布,真是风景如画呀!
      我们组东转西转,这里拍拍照,那里拍拍照,像无头苍蝇一样飞来飞去。我们攀上一节节的石梯,东走西走,竟然误打误撞的跑到了虎丘塔下面,人说“虎丘天下斜”,不看不知道,来到虎丘才领略到这个斜,果真“够味”。我们用手比划了一下,发现虎丘塔果然是斜的,真是让我们很震惊。
      我们说说笑笑的走着,发现了一块没有人的平地。于是我们就地安营,拿出我们各自的美食来,互相分享品尝.....这时马圣依在我们营地上方也扎营了,只见孟博涵,陈张泰玉等....像一个个勇士一样冲进了马圣依她们的营地乞讨食物,这时女子组们给他们一个个嫌弃的眼神,看的我们留守营地的人哈哈大笑......
     不知不觉13:30分了,我们来到了广场集合,我们依依不舍地离开了虎丘,这次的秋游自己分组走自己的路真是刺激及了。


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017