注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

《通往广场的路不止一条》读后感 -马圣依  

2016-12-20 11:23:13|  分类: 马圣依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《通往广场的路不止一条》读后感

每个成功人士的成功道路都不一样,当然在走向成功的道路上并不会一帆风顺,就比如说这篇文章的女主人公。

这篇文章的女主人公可谓是一个沉着,冷静,聪明的人。

她是个聪明的人。穿着一件漂亮的毛衣去参加宴会,这件漂亮的毛衣被一位商人一眼看中,要求她在两星期内给他四十件。常人想想都是不可能的,一般一个人在一星期内打出一件来已经很不容易了,何况是要在两个星期内打出四十件来呢。这时,聪明的女主人公直接请了二十位心灵手巧的太太每天连夜打毛衣,终于在规定内完成了四十件毛衣,这真是个令不少人意想不到的事。

她还是个沉着,冷静的人。展会马上就要开始了还有些衣服没有完工,裁缝师傅也被别的公司挖走,无奈之下,只能把那些半成品展出来。这时的女主人公并没有任何慌张,而是十分地沉着和冷静。由于衣服的设计很出彩,所以即使许多半成品也都得到了好评。

这篇文章让我明白了:成功并不容易,但在遇到困难时要聪明,沉着,冷静地去思考和面对。

五(2)班 马圣依

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017