注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

杀一盘——张佳宇  

2016-12-22 07:15:22|  分类: 张佳宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期六,我还没起床,老爸就跑过来很有兴致地对我说:“想不想杀一盘?”我听后便一个鲤鱼打挺地爬了起来,说道:“来就来,没准还我赢了呢!”
        刚一开始,我就占了上风,把老爸打得屁股尿流,连着吃了他一车一炮,我得意极了,说道:“老爸,你不是自称是常胜将军吗?哈哈!怎么今天连我都下不过了呢?”正当我得意洋洋之际。老爸竟然将我的一个车给吃掉了。经过一番激烈的战斗后,我的优势逐渐没有了,慢慢显现出快要败的局面,这时,我开始急躁起来,急切地想着应对的方法,而此时的老爸却很镇静,步步为营,最后,他将我的帅给干掉了,我高涨的情绪一落千丈,哭笑不得。哎!不得不承认,我输了。
        经过下棋这件事后,我明白了:任何时候都不要轻敌,更不能骄傲,自古以来就有,“谦虚使人进步,骄傲使人落后”的古训,我一定会牢牢记住这教训。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017