注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

数学小论文——张佳宇  

2016-02-18 10:11:06|  分类: 张佳宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 数学小论文

数学就像是一位隐形人,它无形的在我们的生活中反复地出现.买东西要计算价格、乘出租车要计算里程、比赛要计算成绩、跳绳要数数……就连音乐简谱都是由数字构成的,简简单单的7个数字,居然能编织出动听的音符……数学它可真是无处不在啊!
  
我从小就对数字充满了浓厚的兴趣,也是我比较喜爱的一门课程。在我的心中,数学充满了神奇的色彩。碰上数学中一些比较难的习题,我从不轻易放过,一定要把它解出来才甘心。在班上,我是数学佼佼者,提起数学我充满自信。在家,我还经常和爸爸玩算24点等一些数学小游戏,体验它的奇妙与变换,同时从中也体会了成功和喜悦。我喜欢数学!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017