注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

爷爷奶奶小时候如何过冬——张婷  

2016-02-20 23:03:40|  分类: 张婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爷爷奶奶小时候如何过冬
        现在,我们开空调、睡电热毯、暖宝宝、暖风机,各种产品应有尽有。可是,爷爷奶奶那个年代是怎么过冬的呢?
    外婆说,冬天穿棉袄、棉裤、棉鞋,戴厚厚的棉帽子。取暖的话,就沿着煤矿的铁路捡煤炭,在炉子里烧。在冬天,堆雪人、打雪仗是必不可少的,还有踢毽子、扔沙包、打乒乓球、跳房子、拍皮球、滚铁环……外婆还说,她小时候很会跳皮筋呢!没想到,他们还真会玩!你的爷爷、奶奶、外公、外婆,没准儿小时候就是个淘气包呢!
    原来,爷爷奶奶小时候就是这样过冬的呀,真是有趣!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017