注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

《藏獒渡魂》节选读后感 叶鸣灏  

2016-02-22 22:03:04|  分类: 叶鸣灏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          《藏獒渡魂》是沈石溪的作品,一听名字就很吸引人。虽然我只读了节选,但是里面的意思我都弄明白了。

           “我”的得力助手是一之叫曼晃的藏獒,但因为渡魂失败而脾气暴躁、凶狠、残忍。就在我要将曼晃送到动物园里被囚禁的时候。曼晃经历子母羊至死也要保卫孩子的一幕,曼晃心灵就像被母羊的母爱重新塑造过一样。变得温柔充满母性……而且把小羊羔当作自己的新生的“狗”崽子。

          我不禁感叹道:还有哪种爱比母爱还更伟大?

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017