注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

《会唱歌的猫》读后感————杜雯洁  

2016-02-23 08:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    片片黄叶飘落的时候,一个小小的愿望开始在二丫的心里悄悄生长。是什么愿望呢,二丫又会是谁呢?我来跟大家慢慢说说吧!
    二丫是一只小猫,正在成长中的她已经有了悲天悯人的情怀。为了帮助一个卖报的聋哑老人,她学会吆喝;为了帮助一个小女孩唤醒昏迷中的妈妈,她学会了唱歌,她是多么善良啊!
  有一天,二丫看见大街旁的一位卖报的聋哑老人,因为她不能说话,连卖报的人都没有,而另外一位大叔呢,每天都在那儿叫:“晚报——商报——西南都市报,顾客全被吸引了过去,而那位老人却一点生意都没有。二丫看见了,为了帮助卖报老人,她不分昼夜的练习人说话、唱歌,终于有一天,人们惊喜地发现,这座城市里出现了一只会唱歌的猫,大家争先恐后的到老人那里去买报纸。
    猫尚能如此,何况是人呢?
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017