注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

阅读之星(马圣依)  

2016-07-10 14:13:32|  分类: 马圣依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           阅读之星
   你们猜猜,今天我要介绍的阅读之星是谁?哈哈!就是“小高”高子雯同学。
   瞧!一张带微胖的小脸蛋,再加上白里透红的皮肤,简直是萌呆了。别看高子雯平常萌态十足,其实她弹起中阮,写起作文来可是文艺范十足的啊!不过,这还不算什么,她看起书来,完全就是个“小书虫”。
    叮铃铃~~上课了。我们见老师还没来,准备先开一场“国际大会”。这“国际大会”一开就收不住了。“叽里呱啦,叽里呱啦”。这时,我发现高子雯竟然在这么嘈杂的环境下不受任何干扰,一直在埋头看书,而且看得津津有味。直到老师来了,她才意犹未尽把书放进了桌肚。
   叮铃铃~~下课了。同学们”轰“的一下冲出了教室。而高子雯呢?还是在座位上安静静地看书。似乎比上课前看得更入神了呢。我走到她桌子旁,想看看到底什么书能使她看这么入神。忽然,有人从后面推了我一把,我惯性地撞到了她身上。“哎哟,吓死宝宝了!”原来,高子雯看书看得太入神竟然没有发现我走近,我撞到她,才好不容易把她“撞醒”。
    这就是今天我给大家介绍的小书虫——高子雯。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017