注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

鬼屋探险记(蔡天弋)  

2016-07-04 21:26:27|  分类: 蔡天弋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼屋探险记
        鬼屋大家一定都听说过吧?它不仅让你毛骨悚然`心惊胆战,还能让你从中获得一些快乐。那现在,我就来给你讲讲我的鬼屋探险吧。嘿嘿嘿!
    在星期六的下午,天气阴沉沉还下着小雨,我  妈妈和奶奶一起来到苏州乐园游玩在景区内玩了一圈后我们便来到了恐怖的鬼屋,只见,在锈迹斑斑的窗户上挂着一些大蜘蛛网,有的网上还挂着一些大黑蜘蛛,屋顶的木头摇摇欲坠,仿佛这间屋子马上会塌陷一样。令人毛骨悚然。进屋后我们买了票,然后开启了恐怖之旅。
    进屋后房顶上的灯闪烁了几下,发出诡异的光芒。突然墙上的一幅画上的人物突然,动了起我们和其他一些玩鬼屋游客被吓了一跳,真在这时画上的人物突然对我们说了一些令人害怕的话来,就在他把话说完时,墙边的一扇门打开了,我们便害怕的走了进去。
    就当他说完时墙角的门又被打开了,我们便害怕的走了进去。就当我们全都走到里面时,打开的门突然自己关上了连灯也灭了。吓得我们所有人都叫了起来:“有鬼啊!”有个胆大的游客打开了手机电筒,照了一下四周,突然照到了一个白花花的东西。仔细一看大家又叫了起来:”死人骷髅头!“只见那个头骨的眼洞里还闪的红光。好像在说:”我要吃了你们!你们别想逃走!“这时头骨上的嘴巴张开了,血盆大口冒出一股白烟。大家被吓得四处乱走,哇哇大叫:”鬼来啦!鬼来啦!不要吃我!“门在这时突然又开了。我们赶紧逃了出去,来到一个楼道口。一些胆大的游客走了上去。我们也跟着一起上去了。只见楼上的门口立着一个柜子,里面堆满了白花花的”头骨“。门里面时个卧室,床上静静的躺着一个木乃伊,它身上缠满了白色的绷带。周围布满了蜘蛛网,异常恐怖。
    我们摸着黑走了出来,这时前面的游客打开了一扇门,惊喜地发现是一个礼品店。我们才意识到,恐怖的鬼屋探险之旅结束了。我的心终于跳得不那么快了。妈妈和奶奶夸我很勇敢,我虽然被吓得不轻,但是我还是很开心。这次恐怖之旅,让我的胆子大了不少。我大声地对妈妈说:”走!开始下一个征程吧!我是勇士!“
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017