注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

爷爷的菜园——张佳宇  

2016-07-05 12:44:01|  分类: 张佳宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爷爷的菜园

平直实验小学 四(2)班 张佳宇 

我的爷爷有一个菜园,但他的菜园可是与众不同的哦!菜园在屋顶上,那里的蔬菜水果玲琅满目,让我也想拥有一个属于我自己的菜园。

爷爷退休了,整天闲来无事,便在屋顶上种起了菜,他是那样精心,容不得让蔬菜和水果受一点儿的伤害,天天早一次,晚一次地给蔬菜水果浇水、施肥,从不间断。这下爷爷该有事忙喽!我心里这么想着。

爷爷种的蔬菜水果可多了,有碧绿碧绿的青菜、菠菜、红红的番茄,水灵灵的黄瓜,裹着一件绿外套的西瓜,小巧玲珑的樱桃……可最令我感兴趣的还是西瓜。

这一天,爷爷种了3年的西瓜藤上终于有了一个成熟的西瓜,看着那成熟的大西瓜,我越瞧越喜欢,便忍不住要爷爷开西瓜品尝,爷爷答应了。只听“嘭”的一声,西瓜应声被切成了两半,一股清香立刻扑鼻而来,那好似红宝石般的果肉中,嵌着一颗颗黑珍珠般的籽儿,我迫不及待地拿来了勺子,勺了一口酸甜可口的西瓜果肉送进嘴里,啊!美味极了,这可是不打药水的西瓜噢,味道就是不一样呢!简直令人回味无穷啊!

我最爱的夏天在爷爷的菜园里!在红红的西瓜里!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017