注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

“清明车祸”讨论会(朱嘉雯)  

2016-07-06 15:35:00|  分类: 朱嘉雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “清明车祸”讨论会
      清明节才刚过,想必同学们一定乘着这个小长假去郊游、探亲了吧。但是,新闻上报道:因清明小长假,高速客流量增加,使得车祸、堵车等交通现象急剧增多。为了让同学们知道如何避免车祸,倪老师在班上举行了一次讨论会。
    讨论会一开始,同学们便抢着举手发言。有的同学分析了车祸发生的原因,有的告诉我们如何避免车祸,有的告诉我们要遵守哪些交通规则,还有的告诉我们在什么情况下会发生车祸。
    张婷同学说:“在高速公路很堵的时候,有一些私家车主为了图方便快捷,就私自占用应急车道,这让发生事故的车辆不能及时得到救援,也让受伤的车主的病情愈发严重。”
    朱玮文同学说:“碰到恶劣天气,如:大雾、风雪、大雨等,能见度非常差,可以开双跳灯,提醒后方的私家车主。”
    许俊哲同学说:“在马路上行驶时,不可以随意变换车道,这样很容易发生车祸。”
    俞梓霏同学说:“要提醒自己的父母:不能酒驾、醉驾。开了1-2个小时就要休息一下。”
    ............
    的确是这样,只要我们都自觉遵守交通规则,那就不会发生车毁人亡的惨剧,这个世界也会变得更美好!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017