注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

【绿色生活,保护环境】征文(杨楷文)  

2016-08-12 09:31:34|  分类: 杨楷文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保护环境,从我做起
         每当到了晚上,当流星划过,我就想许一个愿望,那就让地球重新变成原来干净整齐的模样。

    我为什么许这个愿望呢,那是因为现在地球环境越来越恶劣了。在一条小河里,不再是清澈见底了,而是浑浊肮脏的水,水里不再是活蹦乱跳的小鱼、小虾,而是恶心无比的工业废品和生活垃圾。

    现在的树木也越来越少,以前森林里树木当老大,而现在是风沙占了老大的位置。一片片森林变成了沙漠,都是我们人类砍伐树木造成的。树木有美好环境、阻挡风沙的作用。

    现在大街上经常可以看到这样的镜头,一个人随手将一个喝完的塑料瓶扔在马路旁边的绿化带中,一个吸烟的中年人随手将一个还未熄灭的香烟扔在脚底,然后若无其事的走开了。其实垃圾桶距离他们只有几步路。就算将垃圾扔进垃圾桶,对于垃圾桶上的分类标识也视而不见,随意将垃圾扔进垃圾桶中,把可回收与不可回收的混在一起,失去了垃圾回收再利用的价值。

    人类啊,难道你们要等地球的面貌被破坏后再醒过来吗,到那个时候,可能人类已经因为自己的破坏而无法在地球上生存了。

    我希望我这个愿望可以很快实现,让地球恢复成原来的模样。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017