注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

风筝的梦想(征文)————杜雯洁  

2016-08-19 10:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          Hello,大家好!我是一只可爱的大风筝。
         我全身是蓝色的,身体中间镶嵌着一只可爱的Hello  Kitter。Hello   Kitter头上有一只红红的大蝴蝶结,还有一只乌黑发亮.锐利有神的大眼睛,中间有一只小巧玲珑的鼻子,可引人注目啦!
         我还穿着一身蓝色的西装,带着一条长长的领带,可引人喜欢啦!
         别看我是一只风筝,我可有一个大梦想呢,那就是——超越小鸟,比小鸟飞得高。我虽然失败了很多次,但是失败并没有打败(●––●)这个梦想。
          一年春天的一天,风特别大,我便出门飞了起来,突然有一群小鸟飞了过来,我用尽全身力气又飞了上去,眼看就要成功了,我已经筋疲力竭,但是我坚持不懈,永不放弃,大约还离小鸟10厘米左右,突然一只小鸟向我冲来,我害怕小鸟把我压下去连忙躲开,谁知,我难以控制身体,小鸟飞到了我的身边,对我说:"喂,你别挡了国王的路!!!"说着一脚把我踢了下去,我好伤心!不太想完成这个梦想了,但是我又想到:世上没有做不好的事,只有做不好事的风筝!
           从此,我起早贪黑、勤学苦练,终于超越了小鸟,完成了我的梦想!


                     
       
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017