注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

马路旁的早餐车(征文)————杜雯洁  

2016-08-19 13:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我家马路旁有一辆早餐车,车上有一位老爷爷,他大约60来岁,靠卖蛋饼为身,别看不起卖蛋饼的,这老爷爷做的蛋饼可美味了,天天一大早排起了长队。
          有一天在上学的路上,因为时间紧迫就没来得及做早餐,于是妈妈在马路旁给我买了一个鸡蛋饼。卖鸡蛋饼的就是那位老爷爷,老爷爷做蛋饼的动作娴熟。首先,他将早就拌好的面粉倒进锅子里,过了一会儿,老爷爷把蛋饼妹妹翻了一个身 ,蛋饼妹妹继续睡觉。又过了一会儿,蛋饼妹妹被烧熟了,老爷爷在她的身子上用小刷子涂了一些油,再撒上一些葱,继续又翻了一个身,手娴熟的涂上一层油,撒上一些葱,再翻一个身。3分钟左右,两层"保护膜"就都涂好了。老爷爷问我:"要涂什么味道的酱?"我说:"有哪些口味?"老爷爷亲切的说:"有甜的……"我一下子打断了爷爷的话,迫不及待的说:"甜的,甜的,我要甜的!""好好好。"老爷爷耐心的说。接着老爷爷把甜酱很快的涂上,再用一个夹子一叠,不一会儿,老爷爷就把它包成了一个三角形。
        我迫不及待的尝了一口,啊!好烫好烫!可是真美味,咸咸的饼中夹着丝丝甜味,哦!好吃,我下次一定还来买!
           美味的鸡蛋饼,我爱吃!
               
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017