注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

美味的西瓜(日记)————杜雯洁  

2016-08-19 13:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      说到西瓜,大家肯定一点儿也不陌生。西瓜可美味了,这是夏天必不可少的一种水果,我可爱吃了!
      西瓜圆圆的,有的大,有的小,有的红,有的黄。外皮是绿黑相间的,用手弹弹这只小西瓜便可知道是好是坏,我虽然不知道弹了该怎么分辨,但是我格外爱听那西瓜清脆的声音。
      我最喜欢西瓜头上那可爱的"小尾巴"了,又长又细,一卷一卷的,仿佛小猪的尾巴。每次买的西瓜,我都会把它的"小尾巴"剪下来,一拉一拉,可好玩啦!
        要吃西瓜了,我用刀把西瓜一切两半,别看说得那么简单,其实可难了,我差点都切到手了呢!
          一切两半后,我拿了一把勺子,用勺子挖这吃。先把西瓜中间的心给挖了,心可甜了,我吃了它,简直进入了仙灵奇镜般的美味,既没籽,又很甜,一种清凉直入我的胸口,一颗心被我挖光了,接下来就要吃旁边一大堆籽的了,一看见这些籽就感到麻烦,虽然果肉特别甜,但是这些籽吐起来,一吐一大堆,甚至把果肉一口全都吐了出来,吃到最后,连果肉都没了,全都被我吐到盘子里了,呵呵!虽然我特爱吃西瓜,但是我不是吃西瓜的料,看来我只能吃那种无籽西瓜了!
       美味的西瓜,你爱吃吗?
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017