注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

去上课的路上————杜雯洁  

2016-08-19 13:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是星期二,我是要去上作文课的,因此爷爷开着电动车去送我上课。
        当开到半路时。突然,电动车只剩下‰1的电了,亮到了红灯。完了!完了!我和爷爷像热锅上的蚂蚁。这时,我急中生智,说:“爷爷,一般小巷子里都有快速充电站,我们去找一找吧!”爷爷连连点头。
         来到巷子里,我们找了许久,终于找到了充电站,爷爷投了四个硬币,让它快速充电,可谁知,一个叔叔说:“一个硬币十分钟!”完了,那可要40分钟呀!
           爷爷和我只好去做公交车,因为我们不大坐公交车,所以做过了头,唉,迟到了,有等公交车返回坐,加上再走到学校的时间,整整迟到了20分钟!
          这次去上课的路上可真累啊!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017