注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

【英语小报】打电话(霖)  

2016-08-24 09:51:03|  分类: 张函霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【英语小报】

【英语小报】打电话(霖) - pzsz201212 - 笋芽


【少儿英语电话对话】

Call up  打电话

        JenHi, this is Jen speaking. Is that Mark?  嗨,我是乔,是马克吗?

        MarkYes.  是的。

       JenWhat’s for the dinner 晚饭吃什么?

       MarkSalisbury steak.  吃的汉堡肉饼。

       JenCan you go to the cinema with us this weekend? 这个周末你能和我们一起去看电影吗?

      Mark Sounds great! When and where?  好主意,什么时候?去哪儿?

      Jen Saturday nineteen at the Jin Yi International Cinema周六下午1900 在金逸国际影城。

      MarkGood, I'll see you there, bye.  好的,我们在这儿见面,再见!

      JenBe carefulonthe road  路上小心!

     MarkThank you  谢谢你!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(246)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017