注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

画彩蛋——汤嘉和  

2016-08-27 18:28:14|  分类: 汤嘉和 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里的一天,弟弟在做暑假作业——画彩蛋。看着弟弟拿着水粉笔在兴致勃勃的画彩蛋时。我也跟着他一起做了起来。

我拿起一个生鸡蛋,在鸡蛋的大头戳了一个洞,让蛋清和蛋白流了出来。把蛋壳里面冲洗干净,擦干。

最后就是画了,我拿起鸡蛋壳,想了又想,自言自语的说:嗯,怎么画呢?就画个橙白相间的彩蛋吧。”我拿了一管橙色的颜料和一管白色的颜料。在鸡蛋壳上一道橙色,一道白色的画了起来。可是,就在我马上就要画完的时候,我的手不小心碰到上面没干的水粉。没办法,我只好从新再画。这一次,我小心翼翼开始画,OK,终于大功告成了。

可是我左看看,又看看,感觉太单调了,决定把它改一改。鸡蛋的尖头的橙色当做头发。下面那道白色当做他的脸,我在上面加了一双笑眯眯眼睛,小小的鼻子和嘴巴。下面的橙色被我改成了他的衣服。我在下面白色的上面加了个小黑点,当做他露在衣服外面的肚脐眼。我把最后的那一道橙色改成了他的裤子。

哈哈,一道橙白色的彩蛋就被我改成了一位挺着啤酒肚的“胖”先生了。可是就在我沾沾自喜时,我的手一滑,只听“啪”的一声我画的彩蛋碎了。

呜呜,真是“乐极生悲”啊!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017