注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

夏天的公园——张佳宇  

2016-08-30 22:53:33|  分类: 张佳宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     夏天的公园是一个闲暇乘凉的好地方,暑期的傍晚时分,我喜欢去公园溜达溜达,在那看看风景、吹吹自然风、听听大自然中夏日小动物的叫声……
    夏日的公园很美,草坪的小草茂盛碧绿,大树枝繁叶茂,池塘里的荷叶挨挨挤挤,犹如一个个碧绿的大圆盘,大圆盘上的荷花更是娇俏可人,有粉的,有白的;有的才展开两三瓣儿,有的已全部展开,露出了嫩黄色的小莲蓬,一阵微风吹过,花儿,叶儿随风摇曳,好似一位位美丽的姑娘在空中翩翩起舞,煞是好看!
    还有大自然最美妙的音乐在伴奏呢,听!知了在树上奏乐,青蛙在荷叶上唱歌,呱呱呱……呱呱呱……真是美妙极了。
    太阳公公快落山了,我也该回家了。夏日的公园真美!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017