注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

夏——张佳宇  

2016-08-30 23:13:34|  分类: 张佳宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春姑娘刚走,光芒四射的夏姐姐就迫不及待地来接替啦!夏姐姐带着她那特有的,火一般的热情,一下子扑进了大地妈妈的怀抱。
    鲜花们仿佛受到了夏姐姐的热情感染,争奇斗艳地开放了起来,一下子,大地好像开始了一场选美大赛,各种各样,颜色各异,它们将自己最美丽的笑颜冲着评委太阳公公,摆出了一个个优美的造型。
    蜜蜂儿也忙坏了,它们趁着“选美大赛”的时机,赶紧出来采集花粉,回去酿甜甜的蜂蜜。太阳公公为了看清花儿们的表演,不得不向大地凑近了些,这下大地可被烤得滚烫,就连平时清凉的风也变得炙热了起来,小朋友们受不了这酷热的天气,纷纷跳进了泳池,他们笑啊、跳啊,在水里尽情地嬉戏……
  这就是夏天,伴着灼热的阳光和五彩缤纷的颜色,热热闹闹,欢欢喜喜,夏,是我喜欢的季节,我爱七彩夏日!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017