注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

日记——炎热的夏天-孟博涵  

2016-08-30 11:36:04|  分类: 孟博涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏天

    夏天来了,天气也变得越来越热了,太阳火辣辣地照在大地上,发出耀眼的光芒,照得人们都睁不开眼睛大早起来搞劳动的人们也汗流浃背.

   中午,太阳在我们的头顶好像离我们很近。太阳把大地街道,房屋烤得滚烫滚烫的, 整个城市像个在火炉,房屋里面像个在蒸笼,真是热得想找个清凉的地方呆下。拍个鸡蛋在地上 都能成了荷包蛋。上班的人们从太阳下路过都是匆匆忙忙,生怕被太阳伤着了,这时一辆汽车通过卷起一股热风向行人扑来,热得人满头大汗,真是火上浇油,这时只有知了在不停的叫着,好告诉人们要避暑降一降温,要热坏了身体。

  下午,太阳偏西,但他对大地火力一点也不减,反而感到更热了,人们只能在树下乘凉。耐心的摇着扇子,嘴里不停的说:“太阳公公真利害,一边期盼龙王下雨,洗出人身上的疲劳,清爽也是愉快的”。知了不叫了,好像也在盼望下雨这样的天气到来。

  晚上,为了消暑,人们是八仙过海,各显神通,有的一家人拿着救生圈,去游泳馆游泳,有的喜欢看电视就在家,开了空调,我们这些孩子气都跟着大人凑热闹,夏天是炎热的,给人们带来烦劳,但也给人们增添了生活的乐趣,我们要有适应生活的能力。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017