注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

电脑“病了”——朱俊澍  

2016-08-30 14:02:46|  分类: 朱俊澍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑“病了”

今天,我要查一个很重要的资料,刚上了百度,只听“咔嚓”一声,电脑突然黑屏了,我吓了一跳,呆呆地望着电脑屏幕,半天没反应过来,仔细一看原来是电脑关机停止工作了。怎么回事?电脑大哥我又没招惹你,你怎么一声不响就罢工了呀?你不会“睡着”了吧?那可不行,一定得把你叫醒,可别耽误了我的大事。

于是,我按了开机键,可是这电脑居然那么顽皮,竟然动了“身体”(主机),“眼睛”(屏幕)不睁,尝试了好几次都一样。哎,我说电脑大哥你睡得也真香呀!你不睁眼拉倒,爱睁不睁,哼!我恨不得把你给砸了,真气死我了。不过,我还是得给电脑点面子,坐在那等他,可是他却不给我面子,死活也不睁开“眼睛”,没办法,只好去找爸爸咯。

爸爸急忙走进房间给电脑做“手术”,直接“剖腹”,做了半个多小时,“手术”终于成功了,然后爸爸就跟老太婆一样跟我说了一大推,以后该怎样爱护电脑等。

不过电脑“手术”成功我还是很高兴的,这样我又可以继续查资料了!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017