注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

保护环境 人人有责 (梓霏)  

2016-08-30 18:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护环境,人人有责

现在的环境一天比一天差,为什么呢?都是由“四大天王”——自然灾害,生化污染,生产污染,水污染所造成的。但这都是人类造成的。

     其中,最危险的是生化污染,如核污染,石油泄漏。1970年以前核废料都是弃置于海底,二战后,各国开始建造核电站,不过发生了好多起核电站爆炸的事故。石油泄漏是因为运输石油的船比较大,所以容易触礁导致船沉没,石油溢出。许多海洋生物因此丧命。

水污染也很严重,有些工厂为了方便,把废水直接排放到河里让河水发绿发黑。人喝了就会生病。

但危害何止这些?

自然灾害是人们过度开发造成的。什么洪水啊泥石流啊都是人们砍了好多树,让水土流失,一下雨就会出现泥石流,城市里洪水,是因为城市里大多是柏油路,雨水不易渗透而发洪水。

生产污染指发电,挖矿导致环境恶化,发电厂大多用煤炭发电,而烟却很多,污染了空气。现在的矿都是露天矿,如果矿物遇水后果很严重。

听了这些,大家都知道保护环境有多重要了吧。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017