注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

祝贺班级博客600000访客量  

2016-08-30 06:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级博客600000访客量 - pzsz201212 - 笋芽
 

班级博客600000访客量

 新学年即将来临,我们班级的博客,伴随着我们历经了4个年头,反映了我们班级和同学们的面貌,同时也拥有一大批始终追随的粉丝。逐渐成长为全国数一数二的大流量博客,点击量达到600000人次。这都是大家的努力之故,我们应该珍惜,百尺竿头更进一步。

 最近,博客特别的红火,暑假的作业、体验、见闻、感受、成果等,纷纷登场,好不热闹,引起博友们的兴趣和追捧,络绎不绝地前来围观,特别是吸引了众多热心的同学、老师、家长、前辈们,提出评论和建议,将对我们的博客起到推波助澜的作用。

 让我们继续努力,在新校址、新年级、新老师的氛围里,茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(1127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017