注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

内蒙古游记(夏)--薛栋臣  

2016-08-30 19:57:42|  分类: 薛栋臣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙古游记(夏)

    这是一个炎热又冲满活力的夏日,在那青青的草原上,有马儿、牛儿和小肥羊。我们一行人来到了马场,我们陆续上了马,到霏妈上马了,她从来都没起过马,一上马,马打了个喷嚏把霏妈吓了个半死,她惊慌失措的下了马,换了一匹小马驹,可事实还是一样,霏妈被吓得眼泪直流。   

        开始骑马了,我们骑啊骑,来到了草原深处,我夹了一下马的肚子,马儿超音速般的冲了出去,啊!这就是飞驰的感觉,整个人就像飞了起来。“驾!”我一口气奔到了山顶上,蓝天白云,仿佛伸手就可摘下。

       不过时间过得就是那么快,已经要回去了,这次和来的时候不一样,这次我十一路狂奔回去的,后面跟着张佳宇和霏爸

      我觉得骑马能唤起人内心深处潜藏的自信,增加人对复杂环境的应变能力。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017