注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

去抓鱼——岩渕天顺  

2016-08-31 06:17:15|  分类: 岩渕天顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去抓鱼
        今天,我们到浙江长兴的一家农家乐度假。吃完午饭,舅舅带我和小弟弟去对面的一条小河里面去抓鱼。到了那条河,只见那里的河水清澈见底,十分干净,里面杂质都没有。岸上的竹林遮住了阳光,而且把脚踏进水里,特别凉快,这里是避暑的好地方。
       舅舅给我们俩各拿了根木棒,我们把石头翻开来寻找鱼,就这样,我们走呀走呀,走了好长时间,就连一条小鱼都没看到,我们只好回去了。回去的路上,小弟弟还不小心摔了个狗啃泥,弄得衣服上湿嗒嗒的。突然,我在大石头的前面看到一只跟手掌一样大的螃蟹和鱼,但那里比较深,只有舅舅能下去。等了好长时间,舅舅用了九牛二虎之力,终于抓到了一条鱼。
       上岸之后,一看杯子里的鱼,惊呆了,就这条鱼呀,小得连蝌蚪都不如。我和小弟弟都不禁笑了出来。
虽然抓到的鱼不大,但我依然觉得这次抓鱼很好玩。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017