注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

紧张的钢琴考试——岩渕天顺  

2016-08-31 07:24:03|  分类: 岩渕天顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧张的钢琴考试
        几月前,我的钢琴老师说8月25日要在苏州艺术学院考级,为了这一天,我练了很长时间。
       终于这天到了,今天骄阳似火,天气还是和原来一样闷热,到了那边,我们按照墙上的标志来到了等候室,过了一会儿,考官叫到,钢琴一考场的人过来。我跟着她来到了考场,一看那里的教室非常宽敞,只要一个钢琴和考官的座位,优雅的钢琴声,安静的让人十分的紧张,快要轮到我了,我的心跳的更快了,我的脚也被紧张的都发软了。轮到我了,我紧张的上台,我把手放在钢琴上,我的手都有点发抖了。第一首曲子弹完了,开始弹第二首,啊呀!因为我紧张过度,我的第二首的开头忘掉了,哎,这次考级真是让人紧张了。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017