注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

冬天——汤馨仪  

2017-01-11 02:20:12|  分类: 汤馨仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说到冬天,大家想到了什么呢?瑞雪纷飞?腊梅飘香?还是捧在手中的热茶呢?我最爱的一定是温泉啦,能让身心得到放松,还有调理人体机能的功效哦!
  首先,要简单了解温泉水温和入池时间,否则可能带来一些副作用。
  第一,水温不可过高,容易烫伤。三十九至四十一摄氏度为最佳。
  第二,入池时间太长也是对身体不好的,千万不要太享受而睡着啰。
  话多说无益,切身体会才懂,马上跟我来体检一下吧。
  我对原汤池情有独钟,它们几乎都是只容得下一个三人家庭的玉池,和浴池不同,“玉”指小型的池子。
  慢慢把身体浸进池子里,感受泉水的流动。一秒,两秒,三秒……不必在意烦恼,不必在意任何事。去抚摸泉水,听着微风从耳边悄悄走过,不远处的小孩正嬉闹着。时间的流速仿佛慢了下来,如果这样的感觉能永久保存多好。
  离开了温泉,透过车窗,城市格外繁忙,所有人都做着自己应做的事,花店老板打理着几束花;鱼贩子在路边摆起了摊,吆喝着;一家咖啡店前排起了长龙,橱窗里陈列着几套价格不菲的精致茶具。
  嗯,冬天真好。有它的一小簇花,有它的一把火,不用多加修饰就够了。雪似乎闪着莹光,梅花好似骄傲地昂起了头,温泉一定散发着热气呢。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017