注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

祝贺班级博客本学期又增50000访客量  

2017-01-19 16:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺班级博客增至650000访客量 - 笋芽pzsz201212 - 笋芽
 
班级博客
50000访客量

 寒假来临,无不欢天喜地,回顾过去的学期,随着岁月的前移,不论学业还是身心都有了长足的进步,我们的班级博客就是最真实的见证。

请翻翻你以前的博客,再与现在的博客比比,你的写作水平、命题视野和情感抒发等各个方面都有所提高了吧!毫无疑问,这就是你的进步!

希望你再接再厉,勇往直前,在以下的时里取得更丰硕的成果!

寒假里,年味又那么重,肯定有许多有趣、有益、有感的事情,值得写下来,或摄下来,拿到博客上晒晒吧,当你闲暇时再回过头来看看,回味你的学习和生活,肯定感慨万千,甚至捧腹大笑不止!

我们的博客有你而精彩,有你而成长,有你而广交了朋友。

半年以来,我们的博客访客量已达到了650000点次,净增50000,成为数一数二的“大胖”班级博客,这是大家的努力成绩,可喜可贺!

在此,也感谢五湖四海的朋友给予的支持和教诲,我们将永远铭记于心,以更优异的成绩来报答你们的关怀!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(284)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017