注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

过年那些事儿——王毅  

2017-01-20 15:54:19|  分类: 王毅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年那些事儿——王毅 - 笋芽pzsz201212 - 笋芽
 
  过年那些事儿
      我每天都希望快点过年,我终于盼来了年。
      过年是我非常喜欢的一个节日,我们可以过的开心、轻松而且充实。
      这次过年可以干很多事,比如画画、折纸还有骑自行车、到邻居家串门等等。不过我最想做的事还是放鞭炮。
      我已经想好了今年过年的计划,计划是这样的:前几天提前把作业消灭掉,然后我就可以好好的玩了,早上早点起床,一推开门,我就希望可以看到地上和屋顶上都覆盖着白雪,天地间只剩下一片白茫茫的白雪了。
     我先去串门拿压岁钱,拿了压岁钱之后我去和邻居家的小男孩堆雪人,打雪仗,直到累得小脸通红才停下。
     中午回家喝一碗热汤,吃一碗饺子,然后去超市买一堆鞭炮,之后回到家,放鞭炮,听那声音,闻那味道,真有过年的气氛。
     晚上是最有趣的时候,我吃完饭后,把家里的烟花办了出来,准备放烟花。先把大的烟花放了,我拿起打火机点燃大烟花,然后迅速跑开,只听轰一声,烟花像一支支火箭向上冲,在天空中绽放出了美丽的色彩,一会儿红色,一会儿绿色,一会儿蓝色……五彩缤纷,形态各异。我自己也拿起了小烟花,用打火机点燃了小烟花,先寂静了几秒,随后小烟花“轰”的一声飞上了天空,打破了寂静,我捂住了耳朵,看着烟花在天空中绽放。烟花放完了以后,我打开电视机,看春节联欢晚会。
     真是越想越期待,想到这里我更加期待过年的来临了。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017