注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

那一次,我怒了~~朱玮文   

2017-01-06 23:22:27|  分类: 朱玮文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一次,我怒了
  那一次,我怒了 一周周日的下午,我来到图书馆看书。这里书香缭绕,静谧环绕。在这里,只有轻轻的翻书声,大家都在专心致志地看书,汲取养分。
  人们正陶醉在知识的海洋里,突然,一阵刺耳的电话铃声传来,打断了我的思绪。循声望去,原来是边上的一位阿姨在接电话,她的嗓音是那样的尖锐、刺耳,打破了原有的宁静。我不由得心想:就接一个电话,很快的。想到这儿,我继续认真看书。
  大约十分钟过去了,那位阿姨还在和朋友闲聊,已经开始煲“电话粥”了。这时,周围的人都向她投去了不满的眼神。我也显得有些不耐烦,心里想:这位阿姨怎么这么没有公德,图书馆这种安静的公共场所,不能高声喧哗,这道理想必幼儿园的小朋友也知道啊!我只好无奈地摇了摇头,又看了看她。 时间过得很快,又过了半个小时,那位阿姨聊得热火朝天,滔滔不绝,飞沫四溅,还眉飞色舞,表情十分夸张。
  此时,我实在忍不住了,走到那阿姨面前,低下头,轻声对她说:“阿姨,您好,这里是图书馆,请您保持安静!”阿姨抬起头,见是一个“小屁孩”,就用极为不屑的眼神瞟了我一眼,继续她的“电话粥”。
  此时,一股无名的火从我心底熊熊燃起,我握紧了拳头,用牙齿咬了咬自己的嘴唇,过了好一会儿,我才努力强压住怒气,走到图书馆外值班人员那里,向他们说明了情况。工作人员向阿姨走去,制止了阿姨的不文明行为,阿姨在大家鄙夷的眼光中,红着脸,悄悄地走出了图书馆。
  图书馆又恢复了宁静,大家都向我投来了赞许的目光,我也平息了刚才的怒火,津津有味品起书来。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017