注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

不一样的我——马圣依  

2017-01-07 19:16:33|  分类: 马圣依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             不一样的我
        别看我平时像个“女汉子”,爱打抱不平,看到好朋友被欺负了就会二话不说“拔刀相助”!其实,我经常会为了一些小事而纠结或是讨厌选择。
        随着年龄的增长,我开始爱纠结,纠结成了我人生中摆脱不了的一大困扰。
        就比如说,我有一次去书店买书时,看到好几本中意的书,但家长只允许买一本,这让我 左右为难,不知如何是好,在这几本书之间来回“穿梭”,一遍又一遍地看内容简介,就这样我走了一圈又一圈,但始终没做觉定,在心里想:“如果买了这本,有万一不好看怎么办,但如果买了那一本,发现这本还没前一本好看又该怎么办?”“怎么办,怎么办?”一连串的“怎么办”同时出现在我的脑袋里。我抓狂了,闭着眼睛,不管三七二十一随手抽了一本,又迅速跑向收银台付钱,一边付钱一边还在自我催眠:“就这本来,这本绝对是那基本中最好看的了,得相信自己的眼光啊!”好不容易等到付完钱,我走出书店,看了看手中的书,情不自禁地说了一句:“万一不好看怎么办?
        小时候的一段阴影使我无比讨厌选择,哪怕是试卷上的选择题,看着头就晕。
        相比不少人也经历过这个非常难回答的问题——爸爸和妈妈你更喜欢谁。
         每当和亲戚们聚在一起时,他们总会问这个问题。如果说喜欢妈妈,爸爸就会说:“我以后不喜欢你了!”如果说喜欢爸爸,这时妈妈就会说:“你不喜欢我,我就把你扔在学校,不来接你,让你被打回来吃掉!”后来为了不让爸爸“抛弃”我,为了让妈妈不把我扔在学校被打回来吃掉,我就会说:“妈妈和爸爸我都很喜欢啊!”
          这就是不一样的我,一个爱纠结又讨厌选择的我!
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017