注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

不一样的我(谢)  

2017-01-08 12:39:25|  分类: 谢语希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不一样的我
        大人常说,女孩说话要斯文一点,我却恰恰相反。无意间说出的话能让人噎到无语或者能把人气得半死,因此,我得了一个绰号“谢小刀”。高高曾对我耳语道:“俗话说,猫有九条命,我都不知道被你噎死多少回了!”嘻嘻,高高乃猫也,骂不散、黑不走的才叫闺蜜嘛!现在,就请你们回顾一下“谢小刀”的坑友三部曲吧。

(一)补刀
        好不容易等到一个没有雾霾的日子,下课的时候,大家一窝蜂地跑出教室,都去练习跳双飞了,估计都想在体育课上拿个好成绩吧。我和马圣依当然也不例外。只见马圣依努力地跳动着,手里的绳子“唰唰”地飞速甩动,让站在一旁的我隐隐感觉到几丝凉意。这时,高高跑过来,说道:“向上跳,高一点,再高一点!”呃,好吧,高高,谁让你姓高呢。果然,就见马圣依越跳越起劲,跳完之后,还自恋地说:“够高了吧!”。我点点头,"嗯“,之后又加了句,”跟幼儿园小屁孩儿跳得一样高!“话音刚落,马圣依高兴的”火苗“就被我这样无情地扑灭了,恐怕过一会儿她就得在背地里”画个圈圈诅咒我了“。

(二)吐槽1
        最近下课的时候,我们在讨论”笑“这个话题。”外婆说,我要笑的话就必须露八颗牙齿,可是我掉了两颗,还没长出来。还有……“马圣依讲得唾沫横飞。”对不起,请别朝我说话吐口水,我可没帮你准备餐巾纸。“冷不防地,我插进去一句。
        ”要不,你试试看不露牙齿的笑。“高高冒了出来,向马圣依提出这个要求。只见马圣依嘴角一勾,不费事儿地笑了出来。”别用你那盗版的蒙娜丽莎般的微笑冲着我,我的胃可没你想象中那么坚强。“我再一次吐槽。 无数只乌鸦从头顶飞过……两人用恨恨的眼神瞪着我,不知道该如何组织有超强杀伤力的语句来反驳我。好吧,原谅我的”小孩儿口没遮拦“吧。

(三)吐槽2
        下午兴趣课,居老师把记分表发给数学组长,让两个记分员统计分数。我们组的记分员是张函霖和朱俊澍,一个坐着,一个站着。不一会儿,站着的朱俊澍就觉得累了,”要不,你到我那里写吧。大家都看着我,怪别扭的。“冷不防地我又插进一句,”以你这个身高坐在第三排,也没人认得出你来。“好吧,我又开始吐槽了,这次吐槽的对象是朱俊澍的身高。
        ”你今天早上吃化肥了,说话咋那么有劲儿?“朱俊澍毫不示弱,张口就说,他自以为这句话能让我哑口无言。兵来将挡,水来土掩,我立马回过去一句,”我不明白,绳子长了会打结,而你的舌头为啥不能嘞?话说回来,我这是在陈述事实。“我笑眯眯地说道。朱俊澍咽了咽口水,给了我个白眼,装作听不见的样子,继续他的工作。

        哈哈,这就是我,全世界唯一的”谢小刀“,一个说话补刀、爱吐槽的女孩。一千个人眼里有一千个哈姆雷特,我在你眼里是怎样的一个女孩呢?
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017