注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

冬天——朱俊澍  

2017-01-09 20:12:42|  分类: 朱俊澍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万物复苏的春天,烈日炎炎的夏天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天,在这其中我最喜欢的是冬天。

我眼中的冬天是美丽的,瞧,雪花像一个个顽皮的孩子,有的落在了人们的头上,让他们变成了一个个白发精灵;有的落在了房屋上,一座座房屋就像披上了一件白色的棉袄;有的落在了道路两旁的杨树上,两排杨树站得整整齐齐,像穿着白披风的边疆卫士;还有的落在了笔直的水泥路上,像铺了一条长长的白色地毯,看起来十分柔软,踩在上面还发出“沙沙沙”的声音,听起来是那么的清脆。

到了下午,太阳出来了,射出灿烂的光芒,给街上的行人、大树和楼房都镀上了一层刮不掉的黄金,还给我们带来了一种温暖的感觉。风,像母亲的手抚摸着你的脸庞,暖暖的,舒服极了。此时的云就像一块块融化的牛奶糖粘在天空上,而雪正在一点一点慢慢融化。啊!多么美丽的景色呀!

我眼中的冬天是快乐的。记得我上三年级时回老家,第一件事就是和爸爸妈妈打雪仗,我和爸爸把地上的、车上的雪都做成雪球,妈妈当裁判。开始打雪仗了,一时间,只见雪球满天飞舞,笑声也满天飞,爸爸笑起来,脸上全是大括号、小括号,嘴角堆满了皱纹,好像谁往池子里抛了一块石头。随后,我边追边打,爸爸则边逃边还击,我高兴的叫道:“大灰狼夹着尾巴跑了!”这时,爸爸突然一回头,一个雪球直接打在我的脸上,我飞快的还击,可一不小心,又被爸爸的雪球打到了,我恼羞成怒,从地上捞起一堆血,直接向爸爸洒去,那堆雪掉进了爸爸的脖子里,他一边跑一边嗷嗷直叫:“冷死我了!好冷啊!好冷啊!”看到爸爸这副模样,把我和妈妈都笑得直不起腰来。

冬天在我眼里是一个美丽的季节,也是一个充满快乐的季节,我爱冬天!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017