注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

过年的那些事————杜雯洁  

2017-02-11 12:34:27|  分类: 杜雯洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是大年初四,家里来了许多客人,有我认识的叔叔·阿姨·爷爷·奶奶,还有有我的表哥和一个可爱的表妹。
      虽然只是吃晚饭,但是奶奶一大早就起床烧菜了,忙的不可开交。就连每天早晨必备的游泳“训练”也不去了。我好期待着今晚啊!就这样慢慢的过去了几个小时过去了,终于等到了晚餐时间,家中热闹极了!有人在聊天,有人在看电视,还有人在吃小吃······开心极了!我也正在陪我的表妹贴贴纸,她可爱极了!大大的眼睛想两颗又大又圆的桂圆,“咯咯咯”的笑声多么童真·有趣啊!
     今天的请客吃饭,不同一般,另外其实还是奶奶的生日,真是喜上加喜!我们吃完了饭,就开始吃蛋糕,因为是喜上加喜,所以买了两个蛋糕,一个是冰激凌蛋糕,一个是康乃馨蛋糕,漂亮极了!我们可以按照自己的口味挑选蛋糕。点了蜡烛以后,我们唱了生日歌,奶奶许了愿,吹完蜡烛就开始了“自助蛋糕模式”,不一会儿,蛋糕就一扫而光,大家都开心的过完了这一天。
     今天真开心,希望下次还会有这么开心的团圆时刻!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017