注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

数学小论文————杜雯洁  

2017-02-11 13:59:31|  分类: 杜雯洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是星期六,爸爸为了锻炼一下我,就让我去菜场买菜。首先爸爸给我了30元钱,跟我一起走到菜场。
          到了菜场,我先买了我最爱吃的青菜,一共2元钱.30-2=28元。接下来我又去买了豆腐,青菜豆腐汤,我问老板娘,烧青菜豆腐汤的嫩豆腐是哪一种?是这一种。老板娘回答道。1.5元钱一块,我把2元钱给了老板娘,她找给我0.5元,现在我还有28-1.5=26.5元。现在有汤了,再来一个荤菜,我心想着,接着我又去买了一条鲫鱼,一共16元一条,26.5-16=10.5元,还剩10.5元。再买一把香菜吧,香菜鲫鱼,香菜2.5元一大把,我就买了下来,还剩10.5-2.5=8元。最后决定再来一个大蒜炒蛋,蛋家里有,我就买了7.5元的大蒜,最后还剩下了8-7.5=0.5元。
       菜买完了,我把自己买的菜和剩下的钱拿给爸爸看,爸爸看到我的手中既有荤又有素,还有钱,爸爸表扬了我,我的心里也甜滋滋的。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017