注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨 (俞梓霏)  

2017-02-11 10:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   冬日的早晨

春、夏、秋这三个季节都有自己的个性。冬也不例外,尤其是那冬日的早晨。

     这是一个阳光灿烂的早晨,天边出现了一道耀眼的金光。啊!是太阳出来了,大地开始有了生机,一只公鸡看到了那道金光,昂起头来发出了一声嘹亮的叫声,人类被唤醒了。我拉开窗帘,太阳光已经很刺眼了。

       哇!这真是太美了!天空一碧如洗、万里无云,像一颗蔚蓝蔚蓝的大钻石,太阳发出的道道金光映照在上,霎为美丽,无不令人啧啧赞叹!

        我起床后就坐在大阳台的摇椅上,沐浴着那温暖的阳光下,实在是太舒服了,不像夏日的阳光那么强烈。此时此刻的人们都起床了,没有人不去享受这样难得的好日子:有几个老人在花园中打太极,过了一会儿,几个小朋友在花园里玩耍……

          过了好一会儿,天上才出现了几朵白云,让天空更美丽。冬日的早晨真美啊!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017