注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨  

2017-02-11 20:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天,是一个神奇的季节,在这个季节中,人们以健身,晨练和各种运动来让自己暖和来消除寒意。
冬天的早晨,我拉开窗帘,一阵寒风扑面而来。我身体抖了几下,心想,外面肯定非常凉。我得快点穿衣服和洗脸刷牙。我吃完早餐,去楼下看看有没有下雪,如果下雪了,就可以玩雪了,可以打仗了....我越想越激动,然而一到外面,竟然没有下雪,我很是扫兴。突然,我看见一个人在晨跑,还有一个人在散步,于是我和妈妈说我要到南花园去玩,发现有许多老人和青年人在晨练,有跑步的,有舞剑的,有打羽毛球的...小孩子们在跳绳,跑步.......
我发现好多树的树叶都没有了,我们小区的松树还绿绿的,忽然,一阵清香扑鼻而来,我随着香气过去,一看原来是蜡梅的香气,真是“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来”呀!
我走着走着,心想:“叫妈妈过来和我一起晨练。”于是我跑回了家,叫妈妈一起去晨练,我们带了两根绳子,去了南花园,我们找了一个比较空的地方开始比赛跳绳。我们比一分钟,我跳了168个妈妈跳了169个,妈妈比我多一个,妈妈胜利了,我差一点就和妈妈打平了。
冬天真是一个开心又有趣神奇的季节。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017