注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

过年那些事儿  

2017-02-11 22:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,一眨眼的功夫,我们便与2016年挥手告别,,迎来了新的一年。
      大年三十,辞旧迎新,我们一大家人有说有笑,到处洋溢着节日的气氛,早上就兴高采烈的想着晚上搞笑有趣的春晚。还是那4个字“迫不及待”!
      到了晚上,准备吃年夜饭了,餐桌上可真是丰富有虾有鱼   饺子   鸡应有尽有。
      我们还贴了许许多多 各种各样 五花八门的装饰。有漂亮的“福”还有新年大吉等等,大家忙的不亦乐乎。不过我的任务更为艰巨我要用贴纸拼成一个个漂亮的花纹。我站在板凳上小心翼翼地贴着一步一个脚印过了好一会儿,终于拼成了超漂亮的花纹,我却大汗淋漓了。
      不过我最喜欢的是回老家给许久未见面的外公外婆拜拜年聊聊天叙叙旧等等我很享受那时的时光这种感觉可想而知啊······
      过年了我也已好久没这样开心过了放下所有压力尽情享受过年的味道了。我的新年,我快乐!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017