注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

过年那些事儿--傅玙  

2017-02-03 21:12:32|  分类: 傅玙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。可是,今年就没有爆竹声了,因为爆竹会污染到环境,所以整个苏州市都不能放了。大街小巷中每一个地方都贴有几张关于“禁止燃放烟花爆竹”的公告。
         除夕之夜,我们家简简单单的吃了火锅,一家人围坐在一起,团团圆圆、热热闹闹。我们吃得浑身暖暖的,热嘟嘟的。每个人的脸上都是红彤彤的,嘴角微微上扬。我们一边吃着火锅,一边说说笑笑。老人们在等待着春节联欢晚会,我们小孩子在一边抢红包。抢得我满头大汗,心情紧张的。
        时间就在我抢红包中很块的过去了。大家都各自回家了。我上楼去,看着电视,和妈妈一起守岁。等啊等,等啊等......终于等到了十二点,我都快睡着了。十二点时,好安静。虽然没有了爆竹声,但是我也要祈福全家人平安健康。
        大年初一,睡到自然醒。一家人吃完饭后一起去了山塘街。大马路上空空荡荡的,可山塘街上却是人山人海的。到处洋溢着热闹的气氛。你挨着我,我挤着你。一张张笑脸展现在眼前。玲琅满目的商品,各色各样好吃的,我买啊吃啊,我的新年,我快乐!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017