注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨——张佳宇  

2017-02-04 16:18:29|  分类: 张佳宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    入冬了 ,天气也越来越冷了,树枝上光秃秃的,连枝头的小鸟都不见了……
    “叮铃铃”,我被闹钟声给吵醒了,我极不情愿地起了床。今天是我和爸爸约好一起去单位的日子,于是我迅速地整理好了东西,便和爸爸一起去上班了。
   外面的风格外得冷,我不由得打了个寒战,急忙把衣服又裹紧了一些。走着走着,我们走到了包子店附近,只听见店长吆喝道:“卖包子喽!刚出炉的热包子喽……热气从蒸笼中散发了出来,似乎驱散了不少冷气。顿时店门口排成了一条长龙,都是那些急着赶去上班的大人们。我边走边看,边看边想:他们怎么起来的那么早呀?难道店主不怕冷?我正思索着,只见爸爸已经超前我好一段了,我赶紧追上。当我们走到十字路口时,我看到一个交警正顶着寒风站在马路中央指挥着交通,虽然这时路上的车并不是很多,但是交警仍然坚守着岗位;虽然他的脸已经被冻得通红,但是他没有一点的畏寒,依然挺直了腰板,好像天生就是一副不怕冷的身板子。
    我的心顿时一热,被这些不畏严寒,坚持工作的人给震撼了,我觉得现在一点儿也不冷了,昂首阔步地跟着爸爸向公交车站走去……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017