注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

诚信的力量-高子雯  

2017-02-06 20:58:58|  分类: 高子雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诚信,自古以来便是中华民族的传统美德。诚信两个字更是每一个中华儿女应当铭记在心的做人根本。作为一名优秀的少先队员,我们应当将诚信这两个字融入到生活中。

还记得是寒假的某一天,我答应妈妈学洗衣服,可是还没开始,我一不小心,手就被纸片划破了,一条长长的口子显现在手背上。由于伤口一碰到洗衣液就特别疼,所以妈妈就劝我等伤口好了再洗。可我却认为,既然答应了妈妈,就必须言出必行,否则就是心口不一。在我的软磨硬泡下,妈妈只好答应了我的请求。

有了那一次的感受,我深刻地体会到了诚实的重要。其实只要我们从我做起,有“言出必行”的观念,就一定能让我们的生活更美好。

诚信的力量-高子雯 - 笋芽pzsz201212 - 笋芽

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017