注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨--高子雯  

2017-02-06 21:19:27|  分类: 高子雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清晨,当第一片雪降临大地,当第一缕寒风吹散落叶,冬,挟着万物的寄托,悄悄地将希望播撒在人们的心田。

    早晨,当我刚刚离开被窝的怀抱时,“吧嗒,吧嗒”,一些细小的奇怪声音从窗外冒了出来。我赶紧跑到窗前,探个究竟。噢,原来下雪了。瞧!它时而柔缓滑翔,时而激扬飘舞,时而乘风远行,令人目不暇接。“吧嗒,呼,吧嗒,呼”嗯,这又是谁在歌唱?噢,原来是寒风和雪花呀。

    渐渐地,雪下的紧了,一阵微风吹过,雪花顽皮的朝我迎面袭来,最有趣的是,在离我不远的地方,另一片雪花却慵懒地原地盘旋。这一动一静真是有趣极了!“呼-呼”寒风越吹越大,一团团雪花被风吹得漫天飞舞,像一个个热情似火的雪精灵。

    过了一会儿,风渐渐小了,雪也快停了,雪花随风飘扬,似一片片白羽,又如翩翩落叶,无拘无束,自由翱翔,在天空这个舞台上尽情的书写自己的青春。

    雪止了,我侧耳倾听,才发现雪后的世界原来是那么的宁静。我喜欢这个冬天的早晨,也许就是因为雪吧。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017