注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨——马圣依  

2017-02-09 13:32:35|  分类: 马圣依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            冬日的早晨       

    我走到窗前,打开窗户,望了望阴沉沉的天空,那阵阵有些湿的风吹在脸上,让我感到苏城的第一场雪将要来临。

    这是一场装满回忆的雪。

    2008年,下了一场大雪,树木,街道,房屋到处都是白雪,就像是雪的王国。那天早上,从未见过雪的我和妈妈一起走向了雪地。雪地上留下了一串一大一小的脚印。

    走在街上,发现大雪似乎丝毫没有影响人们的心情。吃着大饼油条和陌生的朋友唠着家常。依然有人搓着手,跺着脚,向卖山芋的老板喊道:“老板,烫手山芋一个。”而老板则热情地回答道:“得咧!”

    到了公园,有许多大人带着小孩来堆雪人。我和我妈也很快加入了“雪人大赛”中。

    好吧!我承认那时候我缺乏艺术细胞,堆出来的是一个正方形的雪人,而且还是个残疾的,没有手臂和嘴巴。后来在妈妈的帮助下我成功的改造了雪人。还学着大人的样子拍拍手,插着腰说:“大功告成,哈哈哈哈哈”那天早晨的情景我到现在还记得,记得那串脚印和那个雪人!一滴水滴在我的手心。梦醒了,这终究是场梦,不会再发生!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017